Tecnología Textil            
 
Bibliografía
Documento Autor / Editor / Año
* AITEX Instituto Tecnológico del Textil Español
Unidades Técnicas / Revista
Alcoy [Alicante] - 2005/2013
* Algebra Paul K. Rees y Fred W. Sparks
Edit. Reverté - México - 1960
* Algebra Elemental Aurelio Baldor
Cultural S.A. - La Habana - 1956
* American Weaving Walker Art Center Minneapolis - 1960
* An Introduction to Multishaft Weaving Kathryn Wertenberger
Loveland, CO - 1988
* Anotaciones Philadelpia Textile School
The Pennsylvania Museum and
School of Industrial Art.
EE.UU. - 1896
* Anotaciones Técnicas Companhia Industrial Cataguases
Cataguases - Minas Gerais
Brasil - 2005
* Apuntes Cátedra Acabados Carlos Mas i Gibert
Terrassa - 1964
* Apuntes de Teoría de Tejidos Jerónimo Oller y Estefa
6ª Edición - FAVENCIA
Barcelona - 1960
* Artículos Técnicos Stäubli AG
Zurich
Suiza - 2005/2015
* A Sourcebook of Nasca ceramic iconography:
    Reading a culture through its Art
Donald A. Proulx
* Cálculos de Fabricación de Tejidos José Mª Jubany Socas
Barcelona - 1969
* Calidad sin Lágrimas
* La Calidad No Cuesta
* La Organización permanentemente exitosa
Cía. Edit. Continental
México - 1989
McGraw-Hill - México - 1990
* CETEMMSA Fundació Privada CETEMMSA
Mataró (Barcelona) España - 2008/2015
* Color-and-Weave Margaret and Thomas Windeknecht
New York - 1981
* COMEZ S.p.A. CILAVEGNA - ITALIA - 2008
Información Técnica
* Cómo Elaborar Informes Económicos y Financieros Joseph Batty
Edic.Deusto - Bilbao - 1984
* Cómo hacer Rentable un Negocio desde el Principio Arthur H. Kuriloff y John M. Hemphill, Jr.
Edic.Deusto - Bilbao - 1984
* Cómo rentabilizar la Producción Roberto Martínez
Edic.Deusto - Bilbao - 1984
* Contabilidad Analítica de Explotación José Mª Ventosa Rosich
Ed. Hispano Europea - Barcelona - 1966
* Control de Calidad en la Hilatura de la Lana Alberto Barella Miró
Terrassa - 1969
* Costos Textiles por Procesos Armando Blanco Aezcua
Uteha - México - 1969
* Croos Stitch Professional DP Software
Bradley Stoke
Bristol - Inglaterra - 2005
* Curso de Introducción a la Economía de Empresa Andrés S. Suárez
Edit. Pirámide - Madrid - 1986
* Debats Tecnològics Revista del
Col.legi d'Enginyers Tècnics Industrials
Barcelona - 1998/2010
* Defectos de Fabricación en los Tejidos A.Della Giovanna & G. Poles
Montesó - Barcelona - 1959
* Diccionario de la Industria Textil Francisco Casa Aruta
Barcelona - 1969
* Divulgación Textil Ralph E. Griswold
The University of Arizona
Tucson, Arizona. USA - 2004/2007
* Dominical [Guía de Prensa] Guía de Prensa, S.L.   Especial:TEXTIL
Barcelona - Abril 1999
* Economía sumergida en los Sectores Textil y Piel Raúl M. Castro & Fdo. Balcells G.
UGT - Madrid - 1987
* Ensayos Sociedad Textil de Mánchester
* Estampado e Impresión con Seda de Tamiz Swiss Silk Bolting Cloth
Suiza
* Estructura de Salarios y sistemas de Productividad
    en la Industria Textil y Confeccionista
Eduardo Ortega Prieto
Gráficas Excelsior - Barcelona - 1975
* Formulario de Teoría de tejidos Daniel Blanxart
2ª Edic. Terrassa - 1956
* Groupe CTT [Divulgación] Québec, Canadá - 2008
* Handwoven Clothing, Felted to Wear Mayer, Anita LuveraCoupeville
WA: Shuttle-Craft Books - 1988
* Hilatura de Algodón Carlo Carminati
Barcelona - 1951
* Industria Textil I A. Blümcke
1ª Edic. México - 1962
* Información Técnica ALFOMBRAS ARTESANALES LA ALPUJARREÑA
La Zubía (Granada) España
2015
* Información Técnica Kugo, S.L.
Torrelavega [Cantabria] España
2008
* Información Técnica Outlast Europe GmbH
Heidenheim - Alemania
2007/2012
* Información Técnica Starlinger & Co. GmbH.
Vienna - Austria
2008
* Información Técnica Sultex S.A.
Rüti, ZH
Suiza - 2006
* Información Técnica KARL MAYER Textilmaschinenfabrik GmbH
Obertshausen - Alemania
2008/2015
* Informatiu THEKNOS Revista del   C E T I B
Barcelona - 1998/2009
* International Textile Bulletin Suiza
* Introducción a los Textiles Norma Hollen / Jane Saddler
Anna L. Langford
© The MacMillan Publishing Co., Inc.
Grupo Noriega Editores
México
* Jacquard Weaving and Designing T. F. BellLongmans, Green - 1895
* Jakob Müller AG Frick - Suiza - 2007/2017
Información Técnica
* Labores de Punto Nelson Moreno Storino
Ingeniero Téc. Ind. Textil
ISBN 978-84-613-4425-3
ESPAÑA - 2015
* Le Musée des Tissus et des Arts décoratifs LYON - Francia - 2008/2015
Información Técnica
* Líderes Warren Bennis y Burt Nanus
Edit. Norma - Bogotá - 1992
* Manos Maravillosas De Vega Publicaciones, S.L.
Madrid - 2005/2017
* Manual del Ingeniero Hütte I
Barcelona - 1965
* Manual Práctico de Hilatura de Algodón José Rius Prats
Bosch - Barcelona - 1955
* Massachusetts Institute of Technology (MIT) Intituto de Tecnología de Massachusetts
Massachusetts - USA - 2008/2016
* Master Weaver Library Zielinski, SA.- Ed. Robert LeClerc
L'Islet - Quebec (Canadá) - 1982
* Materias Textiles Daniel Blanxart
3ª Edic. Terrassa - 1954
* Mecánica Textil Luigi Tonelli
5ª Edic. Barcelona - 1954
* Memoria Textil e Industria del recuerdo en los Andes :
    Identidades a prueba del turismo en Perú, Bolivia y Ecuador
Anath Ariel de Vidas
Produc. Digitales Abya-Yala
Quito (Ecuador) - 2002
* MIM Group Manlleu (Barcelona) ESPAÑA - 2008/2015
Información Técnica
* Mundo Textil Revista de la Industria Textil - España
* Musée Historique des Tissus LYON - Francia - 2008/2009
Información Técnica
* Noticiero Textil Guía de noticias del mundo TEXTIL
España 2015
* Nuevas Tecnologías Textiles J. BRAND, K. DRECHSLER
Daimler Benz AG Research
A. Miravete - 2001
* Outlast Europe GmbH Heidenheim - Alemania - 2008/2009
Tejidos Inteligentes- Investigación
* Problemas y Cálculos Textiles Daniel Blanxart
6ª Edic. Barcelona - 1959
* Punto Cruz Serranofil, Ltd.
Lisboa (Portugal) - 2004/2013
* Química General. Apuntes sobre Nomenclatura Luis Fernando Montoya
UPB. Ciencia Básica - Medellín - 1989
* Spinning and Weaving Ellacott, S. E. London: Methuen, 1956 / 1962
* swissinfo Berna - Suiza - 2008/2009
Información - Investigación
* Técnica Industrial Revista de la Fundación Técnica Industrial
Barcelona - 1999/2008
* Tècnics i Tecnología en el Desenvolupament
    de la Catalunya Contemporània
Enciclopedia Catalana
Barcelona - 2000
* Tecnología del Tejido
    Tomos I y II
Vicente Galcerán Escobet
Terrassa - 1960/61
* Tejidos para Usos Técnicos Publicaciones de la U.P.C.
PALOMINOS, P.I.
Barcelona - 1993
* Tejiendo en Red
  La Industria del Género de Punto
  en Cataluña (1891-1936)
Montserrat Llonch Casanovas
Publicacions i Edicions
  Universitat de Barcelona - 2007
* Textiles and Clothing Elisabeth Crowfoot
Frances Pritchard, Kay Staniland
Museum of London - Inglaterra - 1992
* Textiles Panamericanos Billian Publishing
Atlanta, Georgia. USA - 2003/2017
* Textile World Textile Industries Media Group
USA - 2003/2017
* The National Science Foundation (NSF) Fundación Nacional de Ciencia
Arlington, Virginia USA - 2008/2015
* The Textile Journal - La Revue de Textile Québec, Canadá - 2008/2014
* The Complete Book of Drafting for Handweavers Madelyn van der Hoogt
Coupeville, WA - 1993
* The World Technical Textile Industry and its Markets David Rigby Associates
Messe Frankfurt - 1997
* Tisaje Mecánico Daniel Blanxart
6ª Edic. Barcelona - 1959
* Torsió Manuel Massó i Llorens
1ª Edic. Catalana Barcelona - 1928
* Tratado de Hilatura R.O. Herzog-Lüdicke
Barcelona - 1952
* Una aproximación a la historia de la técnica textil
  y de la confección
Alberto Barella Miró
Barcelona - 1981
* Viajando Amerindia
    Artículos escogidos
César Sondereguer
Buenos Aires - Editorial Nobuko - 2004
* VALENTIN RIUS CLAPERS, S.A. Sant Joan de Vilatorrada (Barcelona)
España - 2008/2014
Maquinaria Textil
* Weaver's Digest Revista de SULTEX, S.A.
ISSN 1424-5728 * Suiza - 2005
    Nelson Moreno Storino
Documentos Textiles NM © 2.017